ボールに★の材料を入れ混ぜ合わせたら、さいの目に切ったパンを入れ全体にプリン液を絡ませラップをし冷蔵庫で1時間休ませる。
半量のバターを耐熱容器に塗り①を入れ、もう半量のバターをちぎってその上に散りばめたら、400℃のオーブン中段で25分焼きます。
一旦オーブンから②を取り出し、マシュマロをのせ今度は上段で焼きます。マシュマロに焼き色がついたらできあがりです。
プリン液をよ〜く染み込ませる事。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-506.html
【レシピ】抱えて食べたい♬ハムとレタスのやみつき和風スパサラ♬
おいしそう66件
とってもやばいおかず 【豚バラなすのスタミナ炒め】 まだ見つかっていません。
おいしそう91件
♡やみつき常備菜!甘辛なす♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #作り置き #副菜 】
おいしそう9件
♡自家製ホットケーキミックス&アレンジレシピ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #マフィン #アメリカンドッグ 】
おいしそう5件
キャベツとハムの和風パスタサラダ<マヨ風味>
おいしそう61件
↑マシュマロパンプキンバターパンプディング | レシピブログTOP