【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に砂糖と水を入れ加熱する。
砂糖が溶けたら細かく切ったフルーツを入れ火を止める。
あら熱が取れたら冷蔵します。プリン、ゼリー、杏仁豆腐などのトッピングにどうぞ♪
フルーツは缶詰めやフローズンを使うのがベスト。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-455.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑簡単★フルーツシロップ(マンゴー) | レシピブログTOP