アガー″で作る、やわらか杏仁豆腐&桂花陳酒のゼリー レシピ

アガー″で作る、やわらか杏仁豆腐&桂花陳酒のゼリー
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
浅野陽子さん
浅野陽子さん
■前に買った「アガー」がなかなか使いこなせず、いろいろ模索していたのだけど、ちょいと作ってみました。「 杏仁豆腐と桂花陳酒の二層ゼリー 」。2種類ゼリーを作り、食べるときに順繰りに重ねて盛ると、よい感...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14028754)
  • 2014/02/05 UP!

他の酒のレシピ(235,824件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アガー″で作る、やわらか杏仁豆腐&桂花陳酒のゼリー by 浅野陽子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP