冷凍パイシートを5分焼きしておく。たまねぎをみじん切りにしレンジで1分加熱。じゃがいもは皮をむきレンジで5分加熱。
ボールにじゃがいもを入れマッシュし牛乳&たまごを加え混ぜ合わせる。たまねぎ、コーン、にんにくを入れ塩コショウで味付けする。
②をパイシートに流し込み、ケチャップを網目状に描いて200℃のオーブン中段で20〜30分焼いてできあがり。
ハムやベジタブルミックスを入れてボリュームUPもGOO〜!
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-419.html
♡チーズとろ〜り!和風甘辛ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう45件
春キャベツとツナのうま塩サラダ【#作り置き #湯かけ #温サラダ #やみつき #野菜不足解消 #副菜】
おいしそう109件
♡卵とウインナーのシンプルチャーハン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炒飯】
おいしそう43件
ささみの梅しそチーズカツ〖 #簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #冷凍保存 #揚げない #包丁不要 #チーズが流れでない #主菜 #献立〗
おいしそう26件
フルコース❤と、おかわりがとまらない♪BBQチーズチキン❤
おいしそう29件
↑お食事ポテトパイ | レシピブログTOP