【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しし唐に少し切り目を入れ、フライパンやオーブンなどで焦げ目が付く程度に空焼きしてお皿に盛りつける。
①に醤油をかける。
小鍋にスライスにんにくとサラダ油を入れ火にかけ、にんにくに色目が付いてきたら火から下ろし②にジュワっとかけてできあがり♪
油の飛び跳ねに注意!
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-332.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑しし唐の焦がしにんにく醤油がけ | レシピブログTOP