【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘酒を60℃に温め湯のみなどに注ぎ入れる。
種を取って、叩いた梅干を1に入れ、よく混ぜてお召し上がりください。
甘酒は60℃で飲むのがポイントです。沸騰させると苦味が出ますので注意。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-909.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑梅甘酒 | レシピブログTOP