★を合わせたところにマグロを入れ10分ほど漬けて置く。
アツアツのご飯を茶碗によそい①をのせる。お好みで、わさび、刻み海苔を添えてお召し上がりください。
醤油:食べるラー油=1:3が目安ですが、刺身の量などをみて、お好みで調節してください。ご飯を省略しておつまみにも♪
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-896.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑食べるラー油の鉄火丼 | レシピブログTOP