【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
A 山芋&かにカマを食べやすい大きさにざっくり切っておく。 B パクチーまたはねぎを刻んでおく。 C お豆腐をお皿に盛っておく。
① ボールにアボカドを入れフォークで適当につぶしたらA&Bを入れる。 ② ①にレモン汁を入れ混ぜます。 ③ ②を柚子胡椒と塩で味付けします。 ④ Cのお豆腐にトッピングしてできあがり。
アボカドは熟した物を使ってください。お好みでめんつゆをかけてお召し上がりください。
記事のURL:http://hellokitchen.dtiblog.com/blog-entry-316.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑山芋入りカリフォルニア冷奴 | レシピブログTOP