鶏肉は一口サイズ、ブロッコリーの茎は立て8等分横2等分、玉ネギは2mm厚、ニンニクはみじん切りにしておく。
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ火にかける。香りが立ったら●を加え炒める。 軽く火が通ったらトマトの水煮を加え半分の量になるまで5分程煮つめる。
鍋に湯を沸かし塩を加えスパゲティを茹でる。ソースが煮詰まったら○を入れ味を調え茹で上がったパスタと絡めてパルミジャーノチーズをかけて出来上がり。
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件