オクラ、モロヘイヤ、ツルムラサキは茹でて食べやすい大きさに切っておく。鍋にたっぷりの湯を沸かし塩を加えパスタを袋の表示より30秒程長めに茹でる。パスタが茹で上がったらザルにあけ冷水でよくしめて水気をしっかりと切る。
ボウルに○を入れ良く混ぜ合わせてから●とパスタを加え絡めてお皿に盛り出来上がり。
出汁醤油はメーカーにより味が異なるので調節して下さい。良く冷やしたお皿を使うとより美味しく召し上がれます。
記事のURL:http://matecafe.blog.fc2.com/blog-entry-1144.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑夏の栄養補給♪ツナとネバネバ野菜の冷製和風醤油ソース | レシピブログTOP