【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミョウガは粗く刻み、納豆を混ぜ、もずく酢とタレも混ぜ合わせます。
納豆もずく酢をお皿に盛り、ミョウガ、ねぎ・卵黄・胡麻油・七味唐辛子を乗せたら完成です♪
薬味を+ ごまを+ allOKです!
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/havanacook/preview/edit/b0f58ea1433749705f5c92b3742ca2f7
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑さらりっ☆ミョウガ納豆もずく酢和え | レシピブログTOP