【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にたっぷりのお湯を沸かし塩を加えパスタを袋の表示より30秒程長めに茹でる。パスタが茹で上がる1分前に一口大に切ったキャベツを加え一緒に茹でる。茹で上がったらザルにあけ冷水でよくしめて水気をしっかりときる。
ボウルにイワシの缶詰とバルサミコ酢を入れイワシを潰す様に混ぜてからパスタを加え和える。塩で味を調え仕上げにガーリックオイルを回しかけたら出来上がり。
イワシの缶詰によって味付けの調整が必要です。甘めなタレの缶詰の方がバルサミコ酢と良く合います。
記事のURL:http://matecafe.blog.fc2.com/blog-entry-1124.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑簡単和えるだけ♪イワシとキャベツの冷製バルサミコソース | レシピブログTOP