【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわらは、4当分にカットします。
弱めに塩をふって20分ほど焼きます。
グリルで両面をこんがり焼きます。
塩は弱めでOK!
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12053801368.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑さわらの塩焼き | レシピブログTOP