北海道産:チカの塩焼き レシピ

北海道産:チカの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
CoccoCanさん
CoccoCanさん
チカは3月~5月が旬のワカサギに似た小さい魚。今回はほとんどの魚に卵がぎっしり。卵が入っているのでシシャモにも似た味。淡泊でくせのない味で、頭から食べることが出来るのも良い。ご飯のおかずにもおつまみに...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:3人分
  • (ID: b18942585)
  • 2021/05/09 UP!

他の卵のレシピ(4,607件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑北海道産:チカの塩焼き by CoccoCanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP