【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽先の皮面に何本か包丁を入れてから塩麹を1本1本に丁寧にまぶし、ビニール袋に入れて常温に置いておきます。 ※骨が冷えているので、骨が常温近くになることが目安になります。
オーブンの天板にオーブンシートを敷いて手羽先を皮面を上にして並べて、200度のオーブンで25~30分焼きます。 焦がさないように時折チェックしましょう。 ※ひっくり返して焼く必要はありません。
焦げないように時折チェックしてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-12035436558.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑手羽先の塩麹焼き | レシピブログTOP