鶉はカップなどに割りいれておく。
フライパンにサラダ油を熱し、①を流しいれる。
②に水を大さじ1くらいずつ加えながら弱火で黄身に火が通るまで焼く。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/akinoichigo/2009/10/post-65.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑お弁当:鶉の目玉焼き | レシピブログTOP