【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉蕪は、8等分に切り、皮をむいてから薄くスライスしていきます。
1をボールに入れて、塩小さじ1を加えて全体 によくまぶし、15~20分ほど置いておく。
薄切りロースハムとパプリカは千切りにして、ゆずは、薄く皮をむいてから千切りにします。 1の玉蕪は、水気を切っておきます。
別のボールに米酢、砂糖、だし汁、ゆず果汁を混ぜ合わせておきます。
3を4に入れてよく混ぜ合わせます。
器に盛り付けて、白炒りごまをかけたら 出来上がりです。
白ごまもかけた方が美味しいですよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11959432716.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑蕪とパプリカと柚子の酢の物 | レシピブログTOP