【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをみじん切りして炒める。
お米を加え、透明になったらワインを加える。
出汁を少しづつ加えながらアルデンテに。
バター、塩コショウ、パセリ,チーズを混ぜる。
まな板の上で冷まして おく。
中にベシャメルソースを入れて丸型に整える。
卵、パン粉の順に付けて、180度で揚げる。 1個あたり2分が目安。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑イタリア伝統料理スップリ(ビアンコ) | レシピブログTOP