大豆のトリュフ レシピ

大豆のトリュフ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
ワインにも合うと思います♪♪
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

大豆の水煮を使ってオシャレなトリュフを作りました。

材料

  1. 大豆の水煮 155g
  2. 粉砂糖 大さじ2と1/2
  3. ココアパウダー 適量

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

日持ちはしませんので、その日のうちに食べましょう。

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11909812543.html

  • (ID: r790558)
  • 2014/08/14 UP!

他の大豆のレシピ(22,811件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大豆のトリュフ | レシピブログTOP