【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大豆のおやきキンピラバーガー レシピ

大豆のおやきキンピラバーガー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     子ども
  •    普段の食卓
「おいしい!楽しい!」と言ってくれました。
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

大豆のおやきでキンピラをサンドしてハンバーガーみたいにして食べます。

材料

  1. にんじん 1本
  2. ごぼう 1本
  3. しょうゆ 大さじ1と1/2
  4.  大さじ1
  5. みりん 大さじ2
  6. 砂糖 大さじ1/2
  7. だし 1カップ
  8. ごま油 大さじ1/2
  9. レタス 適量
  10. マヨネーズ 適量
  11. 大豆の水煮 155g❌2
  12. 薄力粉 大さじ6
  13. 塩・コショウ 適量
  14. ごま油 大さじ2❌2回分

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

まあ。。。確かにこぼれやすいですがね。。。。。(笑)

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11909477638.html

  • (ID: r790357)
  • 2014/08/14 UP!

他の大豆のレシピ(23,430件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑大豆のおやきキンピラバーガー | レシピブログTOP