大豆のおやきキンピラバーガーby 豊田 亜紀子さん

【料理紹介】

大豆のおやきでキンピラをサンドしてハンバーガーみたいにして食べます。

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
にんじん 1本
ごぼう 1本
しょうゆ 大さじ1と1/2
大さじ1
みりん 大さじ2
砂糖 大さじ1/2
だし 1カップ
ごま油 大さじ1/2
レタス 適量
マヨネーズ 適量
大豆の水煮 155g❌2
薄力粉 大さじ6
塩・コショウ 適量
ごま油 大さじ2❌2回分

【作り方】

  1. ブログに記載。

【ワンポイントアドバイス】

まあ。。。確かにこぼれやすいですがね。。。。。(笑)