大豆のおやきキンピラバーガー
by 豊田 亜紀子さん
【料理紹介】
大豆のおやきでキンピラをサンドしてハンバーガーみたいにして食べます。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
にんじん
1本
ごぼう
1本
しょうゆ
大さじ1と1/2
酒
大さじ1
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ1/2
だし
1カップ
ごま油
大さじ1/2
レタス
適量
マヨネーズ
適量
大豆の水煮
155g❌2
薄力粉
大さじ6
塩・コショウ
適量
ごま油
大さじ2❌2回分
【作り方】
ブログに記載。
【ワンポイントアドバイス】
まあ。。。確かにこぼれやすいですがね。。。。。(笑)
このレシピのID: r790357
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD