【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ローストポーク レシピ

ローストポーク
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
豊田  亜紀子さん
豊田 亜紀子さん
  •     家族
  •    普段の食卓
ローズマリーの香りをつけたローストポークは朝食にもピッタリです。
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

シリコンスチーマーがあれば楽に作れます。手間いらずでおいしいです。休日の朝食に出すと家族が喜びます。

材料

  1. 豚ロースブロック肉 560g前後
  2.  多め適量
  3. 黒胡椒 多め適量
  4. にんにく 1かけ
  5. ローズマリー 2枝くらい

作り方

  1. 1.

    ブログに記載。

ワンポイントアドバイス

ローズマリーの他にクローブをお肉に差し込んでスチームしても良いかも?です。

記事のURL:http://ameblo.jp/nanchatte-celebjuku/entry-11895275259.html

  • (ID: r779748)
  • 2014/07/17 UP!

他のローズマリーのレシピ(11,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ローストポーク | レシピブログTOP