お手軽!長ネギとレバーの甘辛炒め☆
料理紹介
こちらの一品、申し訳ないくらい簡単!
とゆーか、手抜き?(笑)
なぜならば…
あらかじめ甘辛い味付けがしてあるレバーを使ってしまった
から。。
作り方は手抜き感たっぷりだけれど、美味しくできたのでお
許しください(*_*)
材料
- 味付きレバー 120グラム
- 長ネギ 1本
- オリーブ油 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1.
長ネギを3センチ程にカット。
フライパンでオリーブ油をあたため、ネギをこんがり焼
き色がつくまで焼く。
軽く塩コショウをふりかける。
- 2.
あらかじめ加熱調理済みのレバーを開封し、器に盛る。
良い感じに焼き色のついたネギも盛りつけ完成☆
ワンポイントアドバイス
簡単すぎて、簡単すぎて…
アドバイスはありませ~ん($・・)
記事のURL:
- (ID: r682533)
- 2013/12/03 UP!