アスパラガスの皮をピーラーで剥く。 半分に切る。
人参を棒状に切る。
かぼちゃを16本分に棒状に切る。
えのき茸は16個分にする。あまり多いと、巻けないので注意。
1に塩をふってラップをして600wで50秒加熱する。
人参、かぼちゃも同じように電子レンジで加熱する。
ベーコンの上に、えのき、アスパラ、人参、かぼちゃをのせてしっかり巻いて爪楊枝で止める。
マジックソルトをふりかける。
熱したフライパンに油を敷いてこんがり焼く。
焼くときに味を調節してもいいかもしれません。
記事のURL:http://ameblo.jp/cpk8/entry-11883878377.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑ベーコンのえのき野菜巻き | レシピブログTOP