【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは塩もみし、輪切りにする
ささみは湯がいて割いておく
きゅうりとささみとモズク酢を混ぜ合わせて 出来上がり♪
ささっと簡単なので、あっという間に 1品できます♪
記事のURL:http://pub.ne.jp/meeeeeeko/?search=26378&mode_find=word&keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BC%E5%B0%8F%E9%89%A22
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりとささみのモズク酢和え | レシピブログTOP