きゅうりとささみのモズク酢和え レシピ

きゅうりとささみのモズク酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みーこさん
みーこさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

さっぱりヘルシーな1品
メタボしらずのお料理です♪

材料

  1. きゅうり 1本
  2. ささみ 1本
  3. モズク酢 1P

作り方

  1. 1.

    きゅうりは塩もみし、輪切りにする

  2. 2.

    ささみは湯がいて割いておく

  3. 3.

    きゅうりとささみとモズク酢を混ぜ合わせて
    出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

ささっと簡単なので、あっという間に
1品できます♪

記事のURL:http://pub.ne.jp/meeeeeeko/?search=26378&mode_find=word&keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BC%E5%B0%8F%E9%89%A22

  • (ID: r1207)
  • 2009/01/21 UP!

他のキュウリのレシピ(56,827件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

最近見たレシピ

万願寺とうがらしとおじゃこの炒めたん

万願寺とうがらしとおじゃ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きゅうりとささみのモズク酢和え | レシピブログTOP