アボカドは皮と種を取り、塩麹をまぶして2時間ほど冷蔵庫で休ませる。
1を食べやすい大きさにカットする。
生ハムを広げて、2を乗せて半分に折る。
お好みでブラックペッパーを振り掛けてどうぞ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/11/index_4.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑塩麹アボカド生ハム巻き | レシピブログTOP