【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは皮と種を取り、塩麹をまぶして2時間ほど冷蔵庫で休ませる。
1を食べやすい大きさにカットする。
生ハムを広げて、2を乗せて半分に折る。
お好みでブラックペッパーを振り掛けてどうぞ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/11/index_4.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑塩麹アボカド生ハム巻き | レシピブログTOP