【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩わかめを水で戻し、刻む。
もやしをレンジで3分加熱する。 水気を絞る。
ボウルに酢、醤油、鶏がらスープ、おろしニンニクチリパウダー、こしょう、ごま油、煎りゴマを混ぜあわせる。
1と2を3のドレッシングに加えて、和える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/mighty/2012/10/index_3.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑もやしとワカメの中華和え | レシピブログTOP