キノコは根元をカットして手でばらす 長いようなら食べ易く長さにカットして、茹でて水分を絞る 生わかめは食べ易い大きさにカットする
ボウルに◎の材料を入れて混ぜ、キノコ・わかめ・サバを入れて和えたら出来上がり
キノコは水分をしっかりと絞ってから和えると水っぽくなりません!
記事のURL:
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう65件
♡和風麻婆厚揚げ♡【#簡単レシピ#節約#時短#ひき肉】
おいしそう57件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう62件
♡辛くない!チーズタッカルビ風♡【#簡単レシピ#鶏肉#キャベツ#韓国料理#時短】
おいしそう56件
♡豚肉と白菜のあんかけ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#丼#中華丼】
おいしそう172件
↑人気のサバ缶で♪キノコとわかめのさっぱりヘルシーな柚子胡椒和え | レシピブログTOP