フライパンで簡単クッキング♪鯵のチーズ焼き
料理紹介
3枚に卸した鯵をフライパンでチーズをトッピングしてこんがり焼きます♪
材料
- 鯵 4尾
- 塩こしょう 少々
- 薄力粉 適量
- ピザ用チーズ 80g
- ドライパセリ 適量
作り方
- 1.
鯵は3枚に卸し、塩こしょうを軽くしてから薄力粉を塗す
- 2.
フライパンに材料外のオイルを敷いて、鯵を両面こんがりと焼き、火が通ったらチーズとドライパセリをのせてフタをして、チーズが溶けたら出来上がり
ワンポイントアドバイス
売っていれば3枚に卸した鯵を買ってくると、あっという間に作れます!
記事のURL:

- このレシピはみんなの糖質オフレシピ&体験談を大募集!に投稿されました!
- (ID: r1212859)
- 2017/09/07 UP!