フライパンで簡単クッキング♪鯵のチーズ焼き
by kitten遊びさん
【料理紹介】
3枚に卸した鯵をフライパンでチーズをトッピングしてこんがり焼きます♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鯵
4尾
塩こしょう
少々
薄力粉
適量
ピザ用チーズ
80g
ドライパセリ
適量
【作り方】
鯵は3枚に卸し、塩こしょうを軽くしてから薄力粉を塗す
フライパンに材料外のオイルを敷いて、鯵を両面こんがりと焼き、火が通ったらチーズとドライパセリをのせてフタをして、チーズが溶けたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
売っていれば3枚に卸した鯵を買ってくると、あっという間に作れます!
このレシピのID: r1212859
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD