地味~においしい、ずいきの煮物 レシピ

地味~においしい、ずいきの煮物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
田代由紀子さん
田代由紀子さん
この時期ならではの野菜。     「ずいき」   下茹ですると、シャクシャクして 煮物にするとくた~っと、トロ~ンと。 スポンジのように煮汁を含むので煮汁の多いお料理に入れて食べるのが好きです。 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19105981)
  • 2021/09/28 UP!

他のワインのレシピ(72,373件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑地味~においしい、ずいきの煮物 by 田代由紀子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP