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タラのアクアパッツア 動画あり レシピ

タラのアクアパッツア
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Higucciniさん
Higucciniさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

冬の魚「鱈(タラ)」を使ってアクアパッツア!

材料

  1. タラ 1尾
  2. アサリ 200g
  3. アンチョビ 1尾
  4. オリーブオイル 適量
  5. オリーブ 適量
  6. セロリの葉(イタリアンパセリ可) 適量

作り方

  1. 1.

    タラをさばき、ブツ切りにします。

  2. 2.

    オリーブオイル、アンチョビ、タラ、アサリ、オリーブの順で入れます。

  3. 3.

    白ワインを回し入れ、フタをします。

  4. 4.

    アサリが開き、タラにも火が入ったら、セロリの葉を入れ、オリーブオイルを回し入れます。

  5. 5.

    完成。

ワンポイントアドバイス

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  • (ID: r1043419)
  • 2016/04/18 UP!

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