タラのアクアパッツア
by Higucciniさん
【料理紹介】
冬の魚「鱈(タラ)」を使ってアクアパッツア!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
タラ
1尾
アサリ
200g
アンチョビ
1尾
オリーブオイル
適量
オリーブ
適量
セロリの葉(イタリアンパセリ可)
適量
【作り方】
タラをさばき、ブツ切りにします。
オリーブオイル、アンチョビ、タラ、アサリ、オリーブの順で入れます。
白ワインを回し入れ、フタをします。
アサリが開き、タラにも火が入ったら、セロリの葉を入れ、オリーブオイルを回し入れます。
完成。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1043419
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD