生地をこね、一晩寝かせる。
野沢菜と油揚げを細かく刻み、ごま油でいためる。
調味料を加え、水気がある程度なくなるまで火ため、アンの完成。
生地をわけ、アンを包む。
フライパンで両面を焼く。少量の水を加え、フタをし、弱火でゆっくり蒸し焼きにする。
ふっくらと焼けたら完成。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑野沢菜のおやき | レシピブログTOP