【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生地をこね、一晩寝かせる。
野沢菜と油揚げを細かく刻み、ごま油でいためる。
調味料を加え、水気がある程度なくなるまで火ため、アンの完成。
生地をわけ、アンを包む。
フライパンで両面を焼く。少量の水を加え、フタをし、弱火でゆっくり蒸し焼きにする。
ふっくらと焼けたら完成。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑野沢菜のおやき | レシピブログTOP