【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生うどんを茹でます。
どんぶりに納豆、納豆のタレ、千切りの青じそを入れて混ぜておきます。
うどんが茹であがったら水でしめて、水気を切り2のどんぶりに入れてよく混ぜたら完成です。
茹でうどんでなく、生うどんを使うのがポイントです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑青じそ納豆うどん | レシピブログTOP