【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎはみじん切りにする。耐熱容器に入れて600wで2分加熱し粗熱をとっておく。パン粉と牛乳を合わせてふやかしておく。
合いびき肉,1,卵と調味料を入れて粘りが出るまで混ぜる。6等分しておく。
兜型に巻いていく。手前にチーズを置いて,上側を折り,三角にする。
左右の角を手前に折る。
下から上に折る。
斜めに折り,上の皮を1㎝残して折り曲げる。残りの1㎝分も折る。
中に2の具を入れてチーズ&下の皮で具材を包む。
兜の前面からこんがりと焼く。
兜は水をつけながら折っていきます。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑パリパリ兜のチーズハンバーグ春巻き | レシピブログTOP