わさびで食べる★コンテとアボカドのパスタ
料理紹介
加熱なしで混ぜるだけでソースが完成♪どんどん食べちゃうおいしさです(^^)
材料
- パスタ 300g
- ★アボカド(細かくしておく) 1個
- ★めんつゆ 大さじ2
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★牛乳 100cc
- ★コンテチーズ(スライスする) 30g~
- きざみのり お好みの量
- わさび お好みの量
作り方
- 1.
ボウルに,★を入れて混ぜる。
- 2.
標準時間にゆでたパスタをお湯切りして1に加えて混ぜる。
- 3.
きざみのりをかけて完成。わさびを添えていただきます。
ワンポイントアドバイス
混ぜるだけ!すぐに食べたいときの時短レシピ。
美味しくて食べ過ぎちゃいます。
記事のURL:
- (ID: r1052661)
- 2016/04/19 UP!