わさびで食べる★コンテとアボカドのパスタ レシピ

わさびで食べる★コンテとアボカドのパスタ
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 3
bluebirdさん
bluebirdさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

加熱なしで混ぜるだけでソースが完成♪どんどん食べちゃうおいしさです(^^)

材料

  1. パスタ 300g
  2. ★アボカド(細かくしておく) 1個
  3. ★めんつゆ 大さじ2
  4. ★マヨネーズ 大さじ2
  5. ★牛乳 100cc
  6. ★コンテチーズ(スライスする) 30g~
  7. きざみのり お好みの量
  8. わさび お好みの量

作り方

  1. 1.

    ボウルに,★を入れて混ぜる。

  2. 2.

    標準時間にゆでたパスタをお湯切りして1に加えて混ぜる。

  3. 3.

    きざみのりをかけて完成。わさびを添えていただきます。

ワンポイントアドバイス

混ぜるだけ!すぐに食べたいときの時短レシピ。
美味しくて食べ過ぎちゃいます。

記事のURL:

  • (ID: r1052661)
  • 2016/04/19 UP!

他のパスタのレシピ(87,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わさびで食べる★コンテとアボカドのパスタ | レシピブログTOP