わさびで食べる★コンテとアボカドのパスタby bluebirdさん

【料理紹介】

加熱なしで混ぜるだけでソースが完成♪どんどん食べちゃうおいしさです(^^)

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
パスタ 300g
★アボカド(細かくしておく) 1個
★めんつゆ 大さじ2
★マヨネーズ 大さじ2
★牛乳 100cc
★コンテチーズ(スライスする) 30g~
きざみのり お好みの量
わさび お好みの量

【作り方】

  1. ボウルに,★を入れて混ぜる。
  2. 標準時間にゆでたパスタをお湯切りして1に加えて混ぜる。
  3. きざみのりをかけて完成。わさびを添えていただきます。

【ワンポイントアドバイス】

混ぜるだけ!すぐに食べたいときの時短レシピ。
美味しくて食べ過ぎちゃいます。