【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉は酒をふりかけラップして約5分レンジで蒸す
野菜と1を食べやすい大きさの角切りにして炒め、豆板醤小さじ1、しょう油大さじ1、酢大さじ1で味付けする
2をボウルにあけ、荒熱が取れたらマヨネーズ大さじ3で和える
熱々のフライパンで合えるとマヨネーズが分離するので注意
記事のURL:http://mhjourney.seesaa.net/article/112756396.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑鶏マヨ | レシピブログTOP