【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジップロックに塩麹を入れて豚ひれ肉も入れて最低一晩しっかり漬けます。
漬けたお肉の塩麹はとって、1cm弱くらいにスライスします。
片栗粉をつけて。180℃の油で揚げてできあがりです。
さっぱり食べられるように大根おろしを添えました。
あえて大根おろしを添えましたが 何もなくてもおいしいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/polonpooh/entry-11189209110.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑塩麹漬け豚ヒレ肉の唐揚げ | レシピブログTOP