ジップロックに塩麹を入れて豚ひれ肉も入れて最低一晩しっかり漬けます。
漬けたお肉の塩麹はとって、1cm弱くらいにスライスします。
片栗粉をつけて。180℃の油で揚げてできあがりです。
さっぱり食べられるように大根おろしを添えました。
あえて大根おろしを添えましたが 何もなくてもおいしいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/polonpooh/entry-11189209110.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑塩麹漬け豚ヒレ肉の唐揚げ | レシピブログTOP