酵素!いくら食べてもよし!体が喜ぶカブパスタ レシピ

酵素!いくら食べてもよし!体が喜ぶカブパスタ
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 2
コリーノさん
コリーノさん
  •     お客様
  •    普段の食卓 その他
酵素をたっぷりとれるローフードを初めて食べましたが、めちゃくちゃこのソースが絶品と喜ばれました。
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

火を一切使わず、酵素を取り入れるカブのローフードパスタです。たくさん食べて代謝アップ!!アレルギー対応です。

材料

  1. カブやズッキーニ 1かぶ
  2. ココナツミルク 50cc
  3. 豆乳 50cc
  4. みそ 小さじ1
  5. にんにく 1/2欠片
  6. メープルシロップ 小さじ1
  7. レモン汁 小さじ1/2
  8. ガラムマサラ、粗挽き胡椒 お好み量

作り方

  1. 1.

    かぶは、あればベジタブルパスタマシーンを使い麺状にしてお皿に盛り付ける。普通の家庭では千切りなどで

  2. 2.

    ソース材料をミキサーにかけカブのパスタへかける。

  3. 3.

    今回は彩りを出すため、人参やキュウリも麺状にしました。

ワンポイントアドバイス

お子様や辛さが苦手の方は、ガラムマサラを控えてくださいね。

記事のURL:

  • (ID: r1099228)
  • 2016/08/30 UP!

他のカブのレシピ(8,231件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酵素!いくら食べてもよし!体が喜ぶカブパスタ | レシピブログTOP