酵素!いくら食べてもよし!体が喜ぶカブパスタ
by コリーノさん
【料理紹介】
火を一切使わず、酵素を取り入れるカブのローフードパスタです。たくさん食べて代謝アップ!!アレルギー対応です。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
カブやズッキーニ
1かぶ
ココナツミルク
50cc
豆乳
50cc
みそ
小さじ1
にんにく
1/2欠片
メープルシロップ
小さじ1
レモン汁
小さじ1/2
ガラムマサラ、粗挽き胡椒
お好み量
【作り方】
かぶは、あればベジタブルパスタマシーンを使い麺状にしてお皿に盛り付ける。普通の家庭では千切りなどで
ソース材料をミキサーにかけカブのパスタへかける。
今回は彩りを出すため、人参やキュウリも麺状にしました。
【ワンポイントアドバイス】
お子様や辛さが苦手の方は、ガラムマサラを控えてくださいね。
このレシピのID: r1099228
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD