【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レバーとごぼうのバルサミコ酢煮

レバーとごぼうのバルサミコ酢煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
玉田 悦子さん
玉田 悦子さん
レバーと聞くと少し身構えてしまいますか?調理が面倒なイメージがあるかもしれませんでも、鶏レバーなら思った以上に癖がないので、さっと湯がいてから調理するだけで美味しく頂けますよ牛乳に1h浸して...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15130595)
  • 2015/04/09 UP!

他のレバーのレシピ(5,885件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑レバーとごぼうのバルサミコ酢煮 by 玉田 悦子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP