【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5枚切りの食パンをトーストして半分に切る。
(1)の真ん中に、半熟のゆで卵1コをのせて、フォークで潰す。
塩こしょうとマヨネーズをかけて、みじん切りのパセリを散らす。
ポイントは半熟卵を使うこと! しっとりした黄身が美味しいのポイント。
記事のURL:http://bien-mange.jugem.jp/?eid=535
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑半熟玉子のホットサンドイッチ ー手間要らずー | レシピブログTOP