【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく洗った桃と全ての材料を鍋に入れ、あくをとりながらコトコト30分。 冷めるまでそのまま置いておく。冷めたら皮はツルンと取れます。
時々桃の向き(天地)を変えながら煮ると、果実が全部つかってなくても大丈夫です。
記事のURL:http://nagomido08.blog102.fc2.com/blog-entry-1690.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑桃のコンポート | レシピブログTOP