【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは1.5cm角に切り、エビは1匹を3〜4等分する。
1/2に切った春巻きの皮に、エビとアボカドを交互に並べ、巻き終わりは水溶き小麦粉をつけてとめる。
油で揚げて、塩を振る。
春巻きの皮の端は、水溶き小麦粉とつけて、ぎゅっとおさえれば、中に折り込まなくても大丈夫。
記事のURL:http://ouchi7.blog65.fc2.com/blog-entry-520.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑アボカドとえびのスティック春巻き | レシピブログTOP