【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこん・ゴボウ・じゃがいもは、よく洗い、皮つきのまま食べやすい大きさに切り、水にさらしてアクを抜いてから水気をよくきっておきます。
調味料を合わせ、ひと煮立ちします。
根菜を素揚げして、揚げたてを調味料につけてなじませたら出来上がりです。 お好みでゴマを振ってください。
ナンプラーは隠し味ですが、入れない場合は、醤油を少し増やしてください。
記事のURL:http://ouchi7.blog65.fc2.com/blog-entry-524.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑揚げ根菜の甘辛たれ | レシピブログTOP