塩麹で、牡蠣の塩辛風 レシピ

塩麹で、牡蠣の塩辛風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
ぴくるすさん
ぴくるすさん
発酵してうまみが出るから塩辛なんでしょうけれど、私は、イカも発酵前、塩がなじんだ翌日にもう食べちゃいますし前に作った、ほやの塩辛風なんて、一晩も待てずにすぐ食べちゃったし食いしん坊だし、気が短いので...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満

関連キーワード

  • (ID: b11991022)
  • 2012/03/02 UP!

他の塩辛のレシピ(2,441件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麹で、牡蠣の塩辛風 by ぴくるすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP