【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の漬け物を粗みじんにする
酒粕(練り状)に1と塩昆布をまぜる
酒粕は練り状のもので。板粕ならば水などでのばす。 大根漬けは自家製で塩分ひかえめのものを使用しました
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11832457627.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑漬け物と塩昆布の酒粕あえ | レシピブログTOP