【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を10数センチごとに輪切りにし、皮つきのまま、縦に4つ割りににする
1を数日間天日干しする 日数は天気を見て調整する
取り入れたら、さっと洗い、塩麹以下の漬け汁につける
ビニール袋に入れて漬けるとよい アレンジで柚子の皮、カボスの皮、鷹の爪などをプラス
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11819295533.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑大根の漬け物 | レシピブログTOP